Почти тЫ
Искренность страсти,
Ты - не фантомный лик
В моей безликой невменяемости.
Не признать тебя в себе,
Прикусывая немую тишину,
С привкусом наркотической тоски.
Холодная причастность
К неадекватному оправданию повседневности,
Не типичного безделья комнатных стен.
Не осознавать критичность видимости наших действий.
Ты - молчаливая сладость
Моих потускневших глаз в тебя...
Невменяемость.
Самовнушение.
Протекая по венам...
Невменяемость.
Невменяемость.
НЕ_В_МЕНЯ_ЕМОСТЬ
Гипнозом под кожу
Так легче,ты знаешь,ты говорил
Сам тем же страдаешь..
Не отпускаешь
И себя до конца не принимаешь,
Заставляешь
Ты - окончательный анализ меня,
Ты - тишина..
Молчание
Аномалия привычности без тебя.
Свидетельство о публикации №111111609273