Полная семья

Кричи о помощи к Отцу!
Взывай к Всевышнему Творцу!
Пока есть время поспеши!
Покайся и больше не греши!

Поверь, Иисус не зря страдал,
и Свою кровь Он проливал,
Тебя Собою на кресте Он заменил,
Чтоб ты не умер, а чтоб жил!

И вечность Божью чтоб принял,
Его любовь чтоб ты познал!
Наследовал чтоб Божьи небеса,
И стала полною Его семья!

А если в сердце носишь ты Христа,
Смотри, чтоб жизнь твоя святой была!
Мотивы сердца проверяй!
И Бога громко прославляй!


Рецензии