Жалеть не надо ни о чём...

Жалеть не надо
Ни о чём
Что не могло
Предотвратиться,
Пока весна
Журчит ручьём,
Пока поют
От счастья птицы,
Пока надеешься
И ждёшь
Любви, что делает
Смелее
Всех нас. Пускай
Случайный дождь
О недослышанном
Жалеет...


Рецензии