Огонёк любви

Детство хуторское:
Козы, куры, грязь.
Но хотелось скоро
В мир другой попасть.

Девочке мечталось
О другом пока.
Но имела малость -
Замок из песка.

Бросилась в объятья,
Как в водоворот.
Ей хотелось счастья,
Не наоборот.

"Почему ты, мама,
Не сказала мне,
Жизнь полна обмана,
Принцы лишь во сне.

Как мне, мама, плохо,
Раны заживи..."
Спит в кроватке кроха -
Огонёк любви...


Рецензии