Чуть покосившаяся крыша...

Чуть покосившаяся крыша,
Крыльцо,со скатом в палисад,
Закашлявшись,надрывно дышит
Мой старый дом,заросший сад...

По - старчески дымит устало
Печурки сигаретный дым,
Я в доме том бываю мало,
Другой - мне домом стал родным.

Глаза - окошечки прищурит,
И улыбнется невпопад:
-Как хорошо,что ты вернулась!
Мой дом всегда, всегда мне рад!

На огороде стрелки лука
Растут, от ветра наклонясь.
Я захожу сюда без стука,
Ты был,мой дом,как будто князь!

И Птица Счастья,пролетая,
УрОнит в руки мне перо,
Такого в жизни не бывает,
А я вот - верю, все равно!


Рецензии