***

Кровь, Алое пламя,
бардовый крест твой сосуд.
И , пусть это знамя,
Другие сегодня несут.

А я ухожу...

Стальной страж ржавеет,
Читая молитвы богу машин.
Сегодня его мир тихо тлеет,
А завтра я останусь один.

Но я ухожу...

Пусть во тьме закипает кровь,
Тех страдальцев что покинули души.
Я ушел, мне не вернуться вновь,
Да и я, увы им уж не нужен.


Рецензии