Поздняя любовь

Вот и нагрянула: просила - принимай,
Хлебни и слёз, и счастья чашу полную.
И не ищи ты у любви той край,
Пока он рядом, крепче обнимай,
Любовь пусть захлестнет своими волнами.

Я нежностью своей хочу тебя согреть
И лаской, к счастью, прежде не растраченной,
А ты меня - в объятия одеть.
Той искорке уже недолго тлеть,
Ведь мы с тобой одним огнем охвачены.

Вот и нагрянула. Я с радостью приму
И выпью позднюю любовь до донышка.
Проснусь однажды утром и пойму:
Я счастлива с тобою потому,
Что ты и я, мы друг для друга - солнышки.
февраль, 2011


Рецензии