Мысленно Вслух

Разгадана тайна жизни
Выходящая за рамки физических явлений
Нестабильность длительности желаний
Тошнота реакций на травмы прошлого
Страх внезапного порыва не осторожности в выборе Не Тебя

Заранее Возможная Смерть
Несчастный случай Неожиданности Повторений
Раздраженность бессилия отклонение
От Осознания своих действий и мыслей
Насильственно Сгубить в Себе Жертву Подсознательного

Нетрадиционность сексуальных помыслов
Заключение предъявленное Самой Себе в Дисгармонии Эмоций
Удовлетворение от Использования Тел и Душ
Пересекая
Проникая
В Живую
Мёртвую Себя
Утоляя Жажду знаний
Из Вне


Рецензии