Породисто-простой браслет...

Породисто-простой браслет
переливался серебристо,
звенел тихонечко и чисто,
как выдуманный мной рассвет.

Породисто-простой браслет
переливался на запястье
и предвещал как будто счастье
мне, у которой счастья нет.


Рецензии