Ведь живём мы не напрасно..
Душу только распахни,
И увидишь столько счастья,
Утром, ты в окно взгляни,
Старый клён, стоит в сторонке,
И скучает по теплу,
Он от ветра только гнётся,
Выдержит - он ждёт весну.
Солнышко взошло упрямо,
Хоть не греет, но светло,
Душу нашу окрыляет,
Ей замёрзнуть не даёт.
Вижу воробьёв на ветке,
Все взъерошены, сидят,
И кота, что по соседски,
Ходит в гости каждый раз.
Телефон звонит упрямо,
Отвечаю,- это сын.
Как же хорошо, что маму,
Мой мужчина не забыл.
Дочь собралась, быстро в школу,
На работу, я бегу,
А сама скорей в дороге,
Маме , позвонить спешу.
День проходит, быстро в спешке.
Впечатлений через край,
И уставши от работы,
Сплю, опять под сериал.
А собака долбит чашку,
Покормить не забывай.
Сын пришёл опять с невесткой,
Внук шумит - внимание дай,
Мама в гости забежала,
С волейбола, дочь пришла,
Я с подружкой проболтала,
И посуды вновь гора.
Муж украдкой поцелует,
Он ведь тоже, ждёт тепла,
Не могу сказать напрасно,
В этой жизни, я жила.
Я нужна, им, это ясно,
А без них, сойду с ума.
Свидетельство о публикации №111111609096