Ощущение

В твои проницательно-карие
Я смотрю своими зелёными
Глазами-хамелеонами,
И пытаюсь менять сценарии.

За пару долгих микросекунд
Успевает прочесть программа
Всю мою скрытую панораму,
И внутри начинается бунт.

Начинает сбиваться дыхание,
Ты видишь моё состояние,
Между нами нет расстояния.
Начало противостояния.

Дипломатический ход. Шах и мат.
Ядерный удар по нервам. Распад.
Нажимаю на красную кнопку. Старт.
Страх ушёл. Смена уровня. Нard.


Рецензии