ДА...
От всех бед мне тебя не спасти,
В мир иной ты пойдёшь одинокой,
Но уже не собьёшься с пути,
Да, я верю в наивное чудо,
И ищу многое между строк,
Разобью береженое блюдо,
Раз тебя уберечь я не смог,
Да, я знаю, что этого мало,
На ум глупое слово – прости,
Мне тебя всегда не хватало,
На моём не лёгком пути.
Свидетельство о публикации №111111609079