Все умрут, а я останусь...

Все умрут, а я останусь жить,
Я останусь никому не веря,
Сколько можно, кулаки о стены бить,
Ни о чем уже не сожелея.

Все умрут, а я останусь знать,
Одному не легче против своры,
Буду долго очень горевать,
Разрушая мысли словно горы.

Все умрут, а я останусь быть,
Воссидая на престоле жизни,
Некому веревки будет вить,
Изменяя набожные числа.

Все умрут, а я останусь жить,
Словно прах, один среди тумана,
Ни когда я не смогу любить,
Если я один среди обмана.

(13-16 ноября 2011 год)


Рецензии