Перевернувшаяся строчка...
дороги, вмятой в облака.
И звёзд нарочитость сорочья.
Блестящий месяц - в ночь, в карман.
Бездонным становилось небо,
разглядывая моря тонны,
и кажется, что краем не был
край горизонта. Берег полный
песка, тоски, следов прибоя
покорно принимает волны.
Свидетельство о публикации №111111600903