hydrargyrum

мне кажется, с нас с тобою хватит мартини.
пора переходить на более темные силы.
или лучше совсем с этим завязывать.

рассказывать
о том, что мне нравится или точнее люблю в тебе
ныне не подобает в приличном кругу общения.
но я не прошу прощения.

я вытекаю из труб,
как ядовитая ртуть.
минута тебе на спасение.
целая жизнь для любви.
давай, родной, дыши.


Рецензии