Мысли

мысли,глаза закрывая,падали капли дождя,
капали, плавно с лица те стекали, горечью слёзы сводя.
Мысли,порою душу терзают, в клочья её теребя,
Мысли! от них порой каждый страдает, не усмеря их,
А зря!
Что же поделать,когда тебя мысли, так изъедают внутри,
Каждый подумает, взять и напиться, проще пути не найти.
Сидя за столиком, с рюмкой и виски, ты заливаешь мечты,
Якобы ты отыскал ту надежду,и всё у тебя впереди!
Но тут ты обманут, обмануты мысли,
всё что было внутри,
Теперь тебе путь тот найти безупречный,будет сложнее,судьбы!
Что же поделать, как быть в такой смежне, как найти мне пути,
Я подскажу ...Иди безмятежно, и её с собой захвати!


Рецензии