Прилетели свиристели
прилетели свиристели.
Вижу дивную картину,
дружно сели на рябину.
Пеньем будят всю округу,
накликая снова вьюгу.
Ягодки рябины съели,
дружно стаей улетели.
А рябины, все рябины
от ветров согнули спины.
Белоснежные долины,
на снегу горят рубины.
Свидетельство о публикации №111111608987
Тепла, удачи.
Любовь Постникова 23.12.2011 20:06 Заявить о нарушении