Любить, не значить быть счастливым
Любовь бывает иногда
Притворна, словом лестно лживым
Стучится в сердце иногда.
То позвонит нежданно в двери
Да так, чтоб слышали вокруг.
То превратиться в звук свирели,
Иль приползет словно недуг.
То лаской голову закружит
То бросит нежно всё к ногам.
То взглядом вмиг обезоружит,
Иль кинет на съеденье львам.
Любить не значит быть любимым
Взаимности найти ответ…
И наслаждаться действом мнимым
Взяв у судьбы чужой билет…
16.11.11
Свидетельство о публикации №111111608966