Иди по канату, которого нет, ,,

Идти по канату, которого нет...

Причастным - при жизни к деяниям магов!
Для этого надобна сердца отвага,
Но так ты увидишь рождение планет...

Последний закат и новый рассвет...

Росы на цветах дрожащую влагу!
Где люди ещё не ступали ни шагу,
Миры эти будут, а ныне их нет...

Иди по канату – создавши его...

И пропасти будут тобой покоряться!
Пределы возможного -
Канут в пространстве...

И будешь ценить ты, превыше всего...

Любить в этом мире,в бою не сдаваться!
И видеть всё чётко в зловещем тумане,
Реальностью жить,а не в гиблом дурмане...

Иди по канату, которого нет...


Рецензии