когда кому-то совсем не хочется
и несбыточном**)
Спасение Христа нашли
В иллюзорном искусственном Мире,
Где девственны Силы
И все видения Слепы.
Томное ожидание
В окружении вечной пустоты
Бетонных плит,
Сошедших с Ума От не приемлемых
Границ поведения
В собственных иллюзиях,
И не стабильности перенапряжений.
Ситуациями повторения
В беспомощности своего
телесного восприятия
Не Восприятия
В волнения
Отказ Стандартного поведения
От своего мнимого мнения.
Свидетельство о публикации №111111608962