До самой зари...

На вершине  горы я стою,
Надо мною светят яркие звёзды,
Их свет потоком в душу мою,
Принимаю удобную позу.

Для того, чтоб всё видеть вокруг,
Как звёзды в пространстве вращаются,
А сейчас, вижу солнечный круг,
А теперь, как туман сгущается.

Безконечный оставил он след:
"Млечный Путь!" - догадалась с восторгом,
"Млечный Путь..." - мысли эхом в ответ...
Прогулялась глазами охотно.

Над горизонтом солнце встаёт,
Мои мысли помчались куда-то,
Закончился удачный полёт,
Вернулся  в тело мой Дух обратно.

Он в моём сне в пространстве парил,
Сквозь потолок проскользнул умело,
Я вместе с Ним до самой зари,
На красоту Вселенной глядела.


Рецензии
Увидеть красоту Вселенной дано не каждому!
Мне понравилось, успехов, подружка!

Кристина Дэжанви   17.11.2011 03:49     Заявить о нарушении