Хочу уехать туда где море словно мрамор

Хочу уехать туда где море словно мрамор
Где в закате виден лунный камень
Где спокойствие , вера в чудо
Где не видно боли в глазах моей мамы
Где не видно бездомных собак и детей
Где жизнь для всех жизнь для людей


Хочу уехать ту да где море словно мрамор
Где ди-джеем будет дьявол
Где могу растворится в ночи
И за быть о проблемах забыть о любви
Где можно не думать где можно не спать
Где ночью рассвет я смогу провожать
Где мог бы пить и быть пьяным в умат

Хочу уехать туда где море словно мрамор
Где нет упрёков женских жалоб
Где накормлены дети и нет приютов собак
Где могу я заснуть встречая закат
Где могу с души я скинуть мрамор
Где не видят зла и обретают сон
Где был я не раз влюблён


Рецензии