держись
На мели
Держись
Зубами
Всё забыли
И мимо пошли
Не наши
Мимо
Не с нами
А ты держись
На мели меньше
Слов
Во имя забытых
песен
Во имя запроданных псов
Во имя последней
Дряни
Они забыли
И даже ушли
По минных полях
Без страховки
И веры
Не с нами
Но ты не отпускай руки
И не верь порокам
Нам вместе долго ещё
Идти
По чьим-то
Почти гениальным строкам
ведь нам даже
Почти по пути
И в итоге
Из тех же окон
Свидетельство о публикации №111111608849
Иосиф Мендельберг 01.07.2012 23:52 Заявить о нарушении