Коснулась башня, - небосвода
Коснулась башня Небосвода
Закат над городом
Природа
Вздохнула веером огней...
Тропою звонкою сбегая
Вновь зашагал среди витрин
Изящный Месяц в звёздной стае
Вечерних улиц господин...
И поклоняясь небосводу
Светились тайной фонари
И вскользь,болтая про погоду
Влюблённых парочки брели...
Шансона музыка творилась
Неповторимою волной
Париж
Гулянье под Луной
И Та
Что,кажется
Приснилась...
Свидетельство о публикации №111111608825