Нешуточная шутка

Ты мой наркотик-мой гашиш,
Втянул тебя я так,как должно-
Очаровательный малыш,
Жить без тебя довольно сложно.

Из всяких разных передряг
Я выходил на наш лишь танец...
И ,как израненный варяг,
Всё понимал-я лишь скиталец.

Ты пробивала груду лет,
Чтобы изъять меня из ада.
Привет одной тебе,привет-
Моя Любовь,моя Отрада!


Рецензии