Моя мама
Пусть иногда моя мама сурова,
Это когда я порою шалю,
Но всё равно свою маму люблю.
Я своей мамочкой горжусь,
С ней некогда скучать.
Я у неё всему учусь,
Хочу таким же стать.
Я открою свой секрет:
Лучше мамы моей нет.
Свидетельство о публикации №111111608771