Южный берег Крыма

Южный берег Крыма ласково нас встретил,
Море нас согрело  терпкою  водой.
Под лучами солнца мир для нас так светел,
И на берегу морском мы вдвоем с тобой.

Припев:
На морском песке пишу: «Я тебя люблю»…
Жду ответа глаз твоих и не тороплю.
А мои слова волна в море унесла.
Словно чайка, наша жизнь,
А мы, как два крыла.

Море лижет берег пенною волною,
И водою смыто то, что я писал.
Но тебя прекрасней нет на всей планете:
Ты- моя любимая, я тебя искал!

Припев.

Слышу я над морем белых чаек крик,
Мы глазами встретились в этот самый миг…
Может, несерьезным я тебе кажусь,
Но ответа глаз твоих все же я дождусь.


Рецензии