телеграфирует небо

телеграфирует небо ментальным путём
приёмник настроен на мысли ион
контактируют люди с мирозданьем ом
разноплотностей смыслов и огненным сном

и в призрачных далях в пенках пенька
вырастает пространство в таяеньях льда
в субтрапическом кофэ бушует гроза
и ловит сигналы ти та голова

 

------
телеграфирует небо ментальным дождём
от том что земляне идут не тем путём
цивилизации света в ореле добра
излучают на землю вибрации а

и в невидимых татьях и в звучания фа
пульсирует нечто по венам ума
и в заснежанных землях на световом корабле
вращаються сицы в матричном е


Рецензии