Тишина

День за днем улетает с листвою…
Ясный день сменяется тьмою…
Дни проходят ,минуты летят…
Ничего мне сказать не хотят…
Я не знаю где ты и как ты…
Я не знаю событий и фактов…
Я не знаю ты плачешь, смеешься…
Может быть не читаешь ты вовсе…
Знай одно, я тебя не забуду…
И тебе благодарной я буду…
Может быть если б не ты…
То не видеть мне этой листвы…
День за днем не летел бы с листвою…
Ясный день не сменялся бы тьмою…
И не шли бы не дни ,не минуты…
Не сидела б я здесь этим утром…
Только как-то печально сейчас…
В этот тихий осенний час…
Я кричу ,а в ответ тишина…
Лишь со мною рядом она…
Не хватает твоих только глаз…
Ну а так хорошо все сейчас..


Рецензии