Не плодите сироткам беду

Нецелованым долго прожил,
Только долго, сказать это мало.
Всех красивых девчонок любил,
Ни одна из них это не знали.
Скромность юная мне, как порок,
О любви не открылся девчатам.
Огрубел уже мой говорок,
Я ж завидовал смелым ребятам.
Как перчатки меняли девчонок,
А я лишь адреском обзавёлся.
И с тех пор написал писем ворох,
Перед тем, как с женою сошелся.
Эх, любовь моя, радость и свет,
Чувства  страсти друг другу излили.
Одолели десятки с ней лет,
Трепет юных сердец сохранили.
Нас вела  кочевая дорога,
 Жизнь прокручивать нет больше сил.
Полны веры друг другу до гроба,
До могилы любовь сохранил.
С тех времён чувством жизни  зажжён,
Чту  судьбы любовь первую – свято.
В  душе вечный не гаснет огонь,
И с второю любовью крылатый…
 …Что же  нынче с любовью играют,
Будто куклами в детском саду.
ОТРОКИ!.. ЛЮБВИ ПЛОД СВОЙ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
НЕ ПЛОДИТЕ СИРОТКАМ БЕДУ!!!..


Рецензии