Чудо-страсть...

    "Чудо-страсть ..."

Ты для меня бальзам моей души!..
Кто я сейчас тебе, ты расскажи?
Мне грустно .., мрачно без тебя.
Тогда мечтаю я .., судьбу моля ...

Что я не значу ровно не чего?..
Ты вникни в чувства сердца моего.
Но помни, что его не стоит бить!
Ударом слов его легко сразить...

Оно совсем не может ... не любить.
На этом мир стоит, где надо жить.
Само желание ... в той моей судьбе.
Принадлежит с полна одной тебе !..

Хочу почувствовать я чудо-страсть.
Поверь, она нам будет не в напасть!


Рецензии