Итоги дня

В теле приятная усталость
От пережитого за день,
Того, что близких повстречала,
Кто частью жизни стал моей.

Приятно просто осознание,
Что ты трудился не спроста
И что сбываются желанья,
Мир наполняет красота.


Рецензии