Без шансов

Нет,не надо,я знать не хочу,
С кем ты там,далеко,зажигаешь!
Я за ревность себя опять накажу,
Я ревную и ты это знаешь.
Мне совсем ни к чему видеть фото,
Лицезреть на довольные лица,
Вновь в объятьях ты держишь кого-то
И в кошмарах такое не снится.
О романах твоих я знать не желаю!
Обнимаешься?Что ж,без меня!
В сотый раз я себя убеждаю,
Что и знать не желаю тебя!
Отчего же так горько мне,
Когда вижу в объятьях другой?
Может быть от того,что просто,
Я была лишь очередной?!
Нет,я знать не хочу совсем,
С кем ты там флиртуешь и спишь,
Для тебя я останусь никем,
И в любви своей не убедишь.
Я не верю тебе,ты слышишь?!
Не намерена верить лжи,
Знаю всё,что сейчас распишешь
И о чувствах не говори.
Обнимайся,пожалуйста,дальше,
Но меня не трогай!Не смей!
Я не стану заложницей фальши
И игрушкой не буду твоей!
Мне обидно?Да!Я же ревную,
Что же ты отвлекаешься?!Ждут!
Обнимай же смелее других,
Ведь они ж серенады поют,
Сочиняют стихи,пишут письма
И тирады в твой адрес звучат,
Их негоже ждать заставлять,
Ведь они же тебя не простят!
Нет,я даже знать не желаю,
Где ты,с кем и чем сейчас занят,
Абсолютно честно,не знаю,
А слова твои больно ранят.
Жизнь твоя.Похожденья твои,
Я о них больше знать не хочу.
Будь любезен,не трогай меня,
Я быть гордой тоже могу!
И не надо речей о любви,
Обнимайся,целуйся.Свободно!
Помешала тебе?Извини!
Выбор твой!Поступай как угодно!
Можешь даже всех сразу любить,
Я и это стерплю как-нибудь,
Мне быть верным не буду просить,
Но теперь обо мне позабудь!


Рецензии