Загул
Мой вид пристойным был,
Тем более что плешь
Я шляпою прикрыл.
Оранжевый жилет,
И галстук расписной.
А желтый лак штиблет
Как солнышко весной.
В руках букетик роз,
Нельзя же без цветов.
Ну в общем, не вопрос,
Что к встрече я готов.
Твой розовый жакет
Тебя чуть-чуть полнил.
Я заказал обед,
Он нами съеден был.
Немного тишины:
Покой необходим.
К тому же без жены
Я вольный господин.
Потом бокал вина,
И твой счастливый взгляд.
Прогрессия видна.
Дела идут на лад.
Выходим при луне,
Такси блестящий ряд.
Куда сейчас, ко мне?
Ах, нет? Я очень рад.
Шампанское, вино,
Все просто высший класс!
В экстазе вижу дно
Твоих влюбленных глаз.
А дома поутру
В костюме цвета беж
Я что-нибудь совру,
Потрепан и несвеж.
Жена начнет пилить,
Я это не люблю.
И, чтобы не вспылить,
Я гнев в себе давлю.
Я натяну комбез,
Надену сапоги.
Уж времени в обрез,
Ну, хошь-не хошь, -беги!
Прораб на стройке строг,
Штрафует за прогул.
Я в сорок восемь строк
Свой описал загул.
Свидетельство о публикации №111111608681
Цицеро 20.01.2012 11:11 Заявить о нарушении