Алеша
Алеша родился.
Смышленым и добрым
Пацан получился.
Мячик пинал,
Неплохо учился.
Мамин помощник!-
Он этим гордился.
Вместе в походы,
Вместе в кино.
Хороший он друг!
Говорят про него.
Книжки читает,
Гитарой бренчит.
Сестру обожает,
По дому грустит.
Алеша-защитник!
Можно сказать.
Армейское мужество,
Был час испытать.
Бессонные ночи,
Наряды с утра.
Сержант Алексей!-
Он теперь неспроста.
Мамино сердце
Ликует,поет!
Сыночек любимый!
Жизнь дальше идет!
И в горе и в радости,
И в будние дни.
Пусть греют тебя
Молитвы мои!
16.11.11.
Свидетельство о публикации №111111608659