Диалог с поэтом Лёней Шупровичем
Купил я ручку с красной пастой,
Чтоб вирши кровью написать.
Напрасно видел себя кастой,
Что призвана стихи вещать.
Быть может, умереть мне надо,
Чтоб все узнали как я крут!?
Столько испортивший тетрадок
Кровью искусственною плут!
Кому нужны поэта бредни?!
Шрамы израненных страниц?
Смогу ли, Боже, в День Последний
Быть искренней небесных птиц?
Макнув перо в чело заката,
Густою кровью написать:
"Простишь ли, Отче, супостата,
Что не сумел Поэтом стать"?!
Я:
Зачем же писать красной пастой?
И биться челом об закат?
По осени стал ты зубастый,
И горек твой стих, милый брат!
Давай прошвырнёмся по лавкам,
Вон красная шляпа! Надеть?
Согреем хоть руки в перчатках,
Коль душу нам не отогреть.
И выпьем в кафе капуччино,
Я знаю - вот тут за углом.
Не плачь же, о мой Труффальдино!
Не бей свою лошадь кнутом.
Свидетельство о публикации №111111608653
С улыбкой и симпатией к Вам ОБОИМ!!!
Артур Наумов 16.11.2011 21:08 Заявить о нарушении
Александра Болтовская 16.11.2011 21:13 Заявить о нарушении
С уважением!!!
Артур Наумов 16.11.2011 21:36 Заявить о нарушении