Запрет на любовь

Месяц в небе тихо тает,
Стук, дыханье в унисон,
Ночь запреты возлагает
На тихий и блаженный стон.

Наши чувства вне сюжета,
Хоть и кровь по телу в дрожь,
Дрожь по телу до рассвета,
До того как ты уйдешь.

Взмах ресниц в одном дыханье,
Стук сердец в одном ладу,
Мы жестоки в расставании -
Все равно гореть в аду.

Гореть как палачам любовным,
Сей выговор был свыше дан.
Он был для нас беспрекословным,
Но я сгореть тебе не дам.


Рецензии