А дождь идет, идет, идет!..

Зайди ко мне, мой дождь осенний,
Твой прохлады не боюсь!
В душе моей нет места тени,
К тебе я светом прикоснусь.

Глядишь, на миг теплее  станет
Тебе в объятиях со мной.
И сердце биться не устанет,
Отбросив грусть порой ночной.

Стучи, всегда тебе открою,
И слезы высушу твои.
Пока тебя,дождь, успокою,
Забуду беды я свои.

Их незаметно растеряю
В ветвях нахлынувших забот,
И счастье снова повстречаю!..
...А дождь идет,идет, идет...


Рецензии