Пишет Света Боре...
Краской на заборе.
Оля плюсик Саша,
Равенство-любовь!
Выпачкали стену ,
И не жалко мелу,
Но занятие это,
Будоражит кровь.
Маша и Серёжа,
Задружили тоже.
На словах признаться
Силы что то нет.
Всё разрисовали,
"Жековцев"-достали...
А нельзя ль на- стену?
Выйдя, в Интернет...
Свидетельство о публикации №111111608599