в ожидании атомного удара
вблизи она похожа на марсианский боевой треножник
а издалека на атомный гриб
само собой она похожа еще и на фаллос
в состоянии эрекции
а может быть и на клитор
мышление по аналогии доставляет человеку
ни с чем не сравнимое удовольствие
а если и сравнимое то лишь с удовольствием
поглаживать свой член
или клитор
и этот архаический способ мышления
никогда не исчезнет
как бы не сетовали по этому поводу рационалисты
вот почему неудачливому писателю
от которого после долгого разговора ушла подружка
ничего не остается как встать у окна
и заняться своим пенисом
глядя на водонапорную башню
в ожидании атомного удара со стороны
воинственных марсиан
–––––––––––––––––––––––––––
По фильму М. Антониони «Затмение» (1962).
Свидетельство о публикации №111111608585