***

Сердце стучит и плачет от боли,
А я заставляю себя дышать,
Я хочу любить и забыть это горе,
Но мне надо пройти тяжелый путь опять

Море крови, я смотрю на это
И хочу понять, почему живу,
Я стою курю, стою на краю
И до смерти осталось совсем чуть-чуть...

Я почти умираю, да и не за чем жить,
Я хочу мечтать и просто любить,
Но в любой момент я могу потерять все,
Все, что есть в жизни у меня.


Рецензии