Я тобой переболела...
И тоска прошла,
Пусть, не этого хотела
Вся моя душа.
Что-то главное сломалось
У меня в груди.
И уже не злость, а жалость,
Я шепчу: «Прости…»
Ты ушел, как непогода,
Как цунами чувств.
Так весной метель уходит,
Подустав от буйств.
И, хотя, бывает, тело
Ищет твоих ласк,
Я тобой переболела…
Хоть бы навсегда!
Свидетельство о публикации №111111608572