Дом солнца

.Да ,так бывает-солнца обитель часто потом в жёлтый дом превращается.
ВЫ не кричите,вы не стучите-мягкой обивкой ваш крик поглощается.
НЕ замечали вы как с фасада сходила игра волшебных лучей..
Что ж,убиваться так ,право,не надо.Из-за таких мелочей.
Солнечный дом или дом сумасшедших-решётка на окнах была тут всегда.
Действительно страшно:в числе не нашедших свободу быть.Прочее-ерунда..


Рецензии