Жена

Уже ни боль, ни сон, ни ночь,
Лишь тишина мой собеседник вечный.
И чувства мне не превозмочь,
Стою на станции конечной.

Невзрачная, желанная, без сердца и вина,
Такая долгожданная,
Твоя, твоя жена.

Я не пришла к тебе тогда,
Ну что ж, полвека вспять,
Прошу отнять,
Понять...


Рецензии