Мне стало холодно с тобой

Мне стало холодно с тобой,
Но я к тебе по памяти,
Стараюсь. Вроде правильно,
Все жмусь с надеждой на тепло.
Ну а когда жизнь стороной -
Я убегаю из дому,
И кажется мне издали,
Что ты еще родной.
А за спиной зима метет,
И снег в сто крат теплее,
Чем ночью тело и постель.
Из глаз разлука и печаль течет.
А осень, какая была осень…
Мы за руки. Мы вместе.
Красивые слова о долге и о чести.
Страшно – мы о разлуке просим.
А осень, какая была осень…
Мы за руки. Мы вместе.
Красивые слова о долге и о чести.


Рецензии