С юбилеем
Двадцать лет! Словно в небе звезда
Ваши чувства горят все ярче,
К вам любовь пришла навсегда,
И вы с ней становились богаче.
Да, бывало у вас всего,
Только вы то тепло хранили
В своем сердце, оно сберегло
Всё, чему вы детей учили.
И пускай не погаснет огонь,
А душа пусть на миг возвратится,
Где впервые зажата ладонь,
И позвольте себе насладиться.
Где однажды судьба вас свела,
Где вы взгляд друг друга ловили -
Возвратитесь на миг туда,
И представьте, как счастливы были.
Мама, папа, хочу пожелать,
Чтоб и дальше в сердцах хранили
Чувство то, что нельзя сыграть,
Дату ту, когда вы полюбили.
Ведь недаром у нас говорят,
Что любовь не рисуют мелом,
Бог создал, и ему забирать,
Так пусть 20 не будет приделом.
Свидетельство о публикации №111111608529
Андрей Ротнов 20.02.2012 21:14 Заявить о нарушении
Кобылянский Иосиф 03.03.2012 16:41 Заявить о нарушении