Растворился во тьме сладкий шелест...

В темноте подошло Молчание.
Положило руки на плечи.
Поделилась душа кричащая
Сокровенным своим секретом:

- Я устала от одиночества,
Суеты бесконечных будней,
Синеокого ночного холода,
Я ушла... - соскользнули руки...

Встрепенулось сердце отчаянно:
- Моя милая, где ты?
Платья шёлкового Молчания
Растворился во тьме сладкий шелест...


Рецензии