Горе в клетчатой рубашке
В виде клетчатой рубашки
Той что взор все избегает
И с улыбкой на мордашке
5 лет занозой в душу
И ходить теперь в печали
Один раз поведал другу...
Так меня все засмеяли
И пошел тропой страданья
В мыслях та, кому не нужен
Горе в клетчатой рубашке
Я тобой одной контужен
Свидетельство о публикации №111111608502
Игорь Пирогов 08.05.2012 21:56 Заявить о нарушении