Что хотел - то и учил... Онегин.. 241.. Гл. 8
Понятлив очень он во всём…
Вкус больше даже прилежания,
По настроению - старанья…
Готов во всём соревноваться,
Чтоб первым в деле оказаться…
Лишь остановит - затрудненье,
Но не удержит, без сомненья…
Блистательны успехи в русском,
А так же в языке французском…
Понятливый он, остроумный…
«Замысловатый…» В общем – умный!
Себя от «мнений» - сохранил,
Лишь что хотел – то и учил...
Свидетельство о публикации №111111600085