Домик. Окраина сада...

Домик.Окраина сада,
Липки кудрявые в ряд-
Радость моя и отрада,
Я возвратилась назад*.

Пахнет малиной,цветами,
Вишни склонились к земле,
Руки целую я маме -
И благодарна судьбе!

Сколько ж тебе,дорогая,
В жизни пришлось пережить!
Знаешь, я очень плохая,
Ты меня можешь простить?

Утро с молитвы начнется,
Пусть новый день принесет
Удачу,что счастьем зовется -
Всевышний хранит и спасет!



*Назад- я вернулась домои после долгих лет, проведенных
на чужбине


Рецензии